Создано 16 Октябрь 2014 Категория: Новости организации
Печать

Организация казаков «СИБИРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА» передала помощь кадетам из Бердского казачьего кадетского корпуса.

Всего в казачьем корпусе обучаются около 200 кадет. Среди них есть  учащиеся, которым нужны особые внимание и поддержка. Это – 39 ребят из числа детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей и другие.

Организация казаков передала руководству корпуса гуманитарную помощь (зубную пасту и пену для бритья) для кадет-льготников. Помощь предоставлена Благотворительным фондом «Наши дети».

 

Фонд «Наши дети» - один из новых партнеров Организации казаков по сбору и распределению гуманитарной помощи. Фонд существует за счет инициативы и пожертвований неравнодушных людей. Основные направления работы фонда — формирование у детей социально положительного воспитания и качеств, ориентированных на дальнейшее самостоятельное развитие в обществе, пропаганда здорового образа жизни и улучшение морально-психологического состояния несовершеннолетних. Для достижения этих и других целей фонд реализует различные образовательные, культурные и другие проекты, проводит в социальных учреждениях уроки гуманитарного образования и оказывает материальную помощь.

Таким образом, сотрудничество Организации казаков с фондом «Наши дети» и другими благотворительными организациями позволяет собрать и оперативно передать нуждающимся необходимую гуманитарную помощь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.