Категория: Разделы сайта
Опубликовано 27 Август 2013
Печать

На вступление в «Организацию казаков «Сибирского Казачьего Войска» имеют право:

- граждане Российской Федерации – члены семей членов Войскового казачьего общества;

- граждане Российской Федерации – члены Войскового казачьего общества, достигшие 18-летнего возраста;

- граждане Российской Федерации, относящие себя к казакам и казачкам и выразившие заинтересованность в достижении целей Партнерства, установленных настоящим уставом;

- юридические лица, зарегистрированные в установленном законом порядке.

Для вступления в Некоммерческое партнёрство «Организация казаков «Сибирского Казачьего Войска» необходимо:

Частным лицам:

  • - Анкета кандидата (чтобы скачать достаточно нажать кнопкой мыши)
  • - Фотография (срок фотографии не более полугода, формат на усмотрение претендента, можно в полный рост, достаточно в электронном виде)

Организациям:

  • - Заверенные организацией копии учредительных документов (возможно предоставление в электронном виде на e-mail нашей организации с последующим предоставлением заверенных копий). Такими документами могут являться Устав, свидетельства о регистрации, постановке на учет, внесении записи в Единый гос.реестр.
  • - Заявление от имени руководителя организации с подписью и печатью руководителя (приветствуется Заявление на Вашем фирменном бланке, возможно предварительное предоставление на электронную почту в электронном виде, с последующим физическим предоставлением после вступления).
  • - Решение уполномоченного органа управления организации о вступлении в НП «ОК «СКВ» и назначении уполномоченного лица.

 

Заполнить документы можно лично в нашем офисе или скачать на сайте организации заявление и анкету и прислать на электронный почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Прием нового члена осуществляется Советом «Организации казаков «Сибирского Казачьего Войска» на основании поданного кандидатом в члены Партнерства письменного заявления на имя Председателя. Процедура зачисления осуществляется, как правило, один раз в месяц.

Члену «Организации казаков «Сибирского Казачьего Войска» выдается удостоверение, подтверждающее его членство.

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 

Orgy