Создано 08 Февраль 2018 Категория: Новости организации
Печать

7 февраля 2018 года в офисе Организации казаков состоялась встреча с президентом Благотворительного фонда социальной поддержки детей и молодежи «Князь Владимир» Натальей Григорьевной Козловой.

Президент БФ «Князь Владимир» обратилась к новосибирским казакам за помощью в реализации главного проекта фонда – строительства «Детской Деревни SOS». В первую очередь проект направлен на создание благоприятных условий для социализации детей из детских домов. Предполагается, что в инфраструктуру комплекса войдут жилые малоэтажные дома, дом малютки, детский сад, школа, мастерские, библиотека, кинозал, поликлиника, больница, суворовское училище с казачьими классами, часовня и другие объекты. Сначала реализация проекта планируется за счет муниципальных и спонсорских средств, затем – за счет прибыли фермерского хозяйства и других собственных предприятий, организованных на территории Детской Деревни.

Наталья Григорьевна – потомственная казачка. В детстве отец называл ее «Атаманом» - за сильный характер, неиссякаемую энергию и умение каждое дело доводить до победного конца. Агафья Васильевна, прабабушка Натальи Григорьевны, в свое время строила дома и школы для деревенских детей. А в наше время - строительством Детской деревни - ее потомок, по сути, хочет повторить меценатский вклад в поддержку и воспитание детей - будущего поколения патриотов нашего Отечества.

В ближайшее время планируется заключение Соглашения о сотрудничестве между Организацией казаков «Сибирского казачьего войска» и Благотворительным фондом социальной поддержки детей и молодежи «Князь Владимир». Начато расмотрение и обсуждение вариантов участия казаков в реализации проекта "Детская Деревня".

На снимке: президент БФ «Князь Владимир» Н.Г. Козлова со своим проектом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.