Создано 30 Май 2017 Категория: Федеральные новости
Печать

Владимир Путин призвал продолжать борьбу гражданского общества и политиков за отмену любых ограничений в мировой экономике, передаёт РИА «Новости».

Заявление российского лидера прозвучало по итогам пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Версале, прошедших 29 мая.

Одновременно глава Российского государства заявил о желании французского бизнеса присутствовать в стране. Путин отметил, что более чем 500 компаний различного профиля деятельности, представляющие Францию, не покинули российский рынок, несмотря на рестрикции и ограничения последних лет.

«Более того, мы видим заинтересованность наших французских друзей в расширении экономического взаимодействия», — констатировал российский Президент.

Путин добавил, что по итогам прошлого года произошёл рост прямых французских инвестиций в отечественную экономику, наряду с продолжающимся ростом двустороннего товарооборота.

В 2016 году, по словам Президента, названный показатель увеличился на 14%, а за первый квартал этого года — уже на 23,7%.

Ранее Эммануэль Макрон признал, что ни одну важную геополитическую проблему невозможно решить без привлечения к е решению России.

ФОТО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КРЕМЛЯ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.