Создано 26 Январь 2017 Категория: Региональные новости
Печать

В целях совершенствования партийного строительства и развития региональных отделений партии на базе Новосибирского регионального отделения создана рабочая группа по взаимодействию с отделениями Казачьей партии в Сибирском федеральном округе.

Рабочая группа создана в соответствии с Решением Федерального политического совета Казачьей партии Российской Федерации от 2 декабря 2016 года № 4, на основании которого на членов Федерального политсовета возложены полномочия по координации внутрипартийной работы на территории Сибирского, Уральского и Дальневосточного округов.

Решение о создании рабочей группы принято на заседании регионального Политсовета Казачьей партии в Новосибирской области, которое состоялось в конце декабря 2016 года. Председателем группы избран А.А. Степаненко.

Кроме того, на заседании регионального Политсовета принят план деятельности рабочей группы на первый квартал 2017 года. В план включены следующие мероприятия:

- разработка паспортов региональных отделений,

- анализ медиаактивности в сети Интернет,

- рабочие поездки в отделения Казачьей партии с точки изучения их деятельности: передового опыта, сложностей взаимодействия с органами власти и др.,

- анализ возможностей создания региональных отделений Казачьей партии в Алтайском и Забайкальском краях,

- проведение конференции с руководителями региональных отделений и др.

Координация внутрипартийной работы в федеральных округах станет импульсом для сплочения региональных отделений и активизации их работы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.