Создано 05 Декабрь 2016 Категория: Федеральные новости
Печать

2 декабря 2016 года в Москве состоялось заседание Политического совета Казачьей партии Российской Федерации.

В рамках повестки дня участники мероприятия рассмотрели проект Стратегии развития Партии на 2017 – 2021 годы. Было принято решение региональным отделениям обсудить документ в партийных коллективах и направить предложения по данному вопросу в Центральный исполнительный комитет (ЦИК).

Также для активизации и координации совместной работы председателям региональных отделений поручено предоставить в ЦИК Партии планы работы региональных отделений на 2017 год.

С докладом об участии региональных отделений Казачьей партии Российской Федерации в выборах в органы местного самоуправления в 2017 году выступил и.о. руководителя ЦИК Сергей Колосок. При объявлении муниципальных выборов на плечи руководителей региональных отделений ляжет организация выдвижение кандидатов, обеспечение их регистрации и участия в избирательной кампании. Региональные партийные лидеры в ближайшее время должны будут выяснить перспективы проведения муниципальных выборов в 2017 году в соответствующих субъектах РФ и направить в ЦИК свои предложения по кандидатурам для выдвижения.

На политсовете было принято решение провести мониторинг выполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. № 2681-р по выполнению Плана мероприятий по реализации в 2014 - 2016 годах Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года. Руководителям региональных отделений Партии даны поручения о сборе соответствующей информации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.