Создано 16 Май 2016 Категория: Федеральные новости
Печать

       «Казак – всегда казак!» В жизни всегда есть возможность проявить себя и свои лучшие качества. Исторически сложилось, что казаки несут ответственность за территорию, на которой живут, за свой дом, за порядок на своей земле. Это – главные качества казака, основные особенности казачьего менталитета. Смелость, мужество, отвага - и в то же время осторожность, находчивость, изобретательность и хитрость казаков получили высочайшую оценку в ходе исторического развития казачества. В любых обстоятельствах казак остается защитником – защитником Отечества, защитником семьи, защитником народа, что требует постоянной боеготовности.

     В апреле 2016 года во дворе дома №13 по улице Юности города Белово Кемеровской области неизвестный открыто похитил у пенсионерки пакет, в котором находился кошелек. Грабитель попытался скрыться, но был задержан неравнодушным свидетелем, казаком Беловского станичного казачьего общества Бусовым Александром Александровичем. А. Бусов передал задержанного, который оказался ранее судим и находился на административном надзоре, сотрудникам полиции города Белово.

За проявленное мужество и находчивость при задержании опасного преступника казак Бусов Александр Александрович был поощрен Благодарственным письмом начальника Межмуниципального отдела МВД России «Беловский» Е.Ю. Власова.

Источник: http://xn--80aadwgabakd4ei.xn--p1ai/?sid=4582&newsid=9011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.