Создано 15 Апрель 2016 Категория: Федеральные новости
Печать

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным длилась более трех часов, и за это время в студии не прозвучало ни одного вопроса от жителей Новосибирска и Новосибирской области. Областной центр при этом упомянули дважды.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным началась в 15.00 по новосибирскому времени. На вопросы жителей страны он отвечал три часа и 40 минут. Главу государства спрашивали о дорогах, внешней политике, проблемах с зарплатой, сферах ЖКХ и некоторых личных предпочтениях. Несмотря на то, что еще до начала эфира жители Новосибирской области отправили на сайт линии несколько сотен вопросов, ни один из них так и не прозвучал. 

Правда, дважды о Новосибирске все же вспомнили. Первый раз регион упомянули ведущие программы в вопросе о задержках заработной платы. Путину сообщили, что в числе прочих вовремя свои деньги не получают «новосибирские хлебопекари». О каком именно предприятии идет речь, при этом не уточнили. Второй раз о Новосибирске вспомнил уже сам президент, когда ему задали вопрос о том, есть ли смысл идти на выборы. Отвечая, глава государства привел в пример Новосибирск и несколько других городов, в которых в последней избирательной кампании победили «представители разных партий». 

 

Фото: moskva-putinu.ru

Источник: http://sibkray.ru/news/2126/881016/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

 г. Новосибирск, ул. 1905 года, 85/2 (вход со двора).

 Телефон: (383) 373-25-31.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.